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Trifle aux fraises et aux brownies

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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À tous les gourmands, en couple, en trio, échangiste, amoureux, pas amoureux, anti-valentin, les groupes de copines, les groupes de copains... mais surtout aux gens seuls. Ce dessert est pour vous, il est jouissif, il est doux, il est fort, il est calin... À ne surtout pas partager!!! Un Trifle à ma façon...

"Que la Saint-Valentin soit avec vous...Je vous souhaite beaucoup de plaisir."

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30-60 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

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  • 3 parts de , brownies fait maison ou non
  • 200 grammes de fraises
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet de pour chantilly fix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes de mascarpone
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 50 grammes de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sucre en forme de coeur (facultatif déco)

Préparation :

  • Préparer la chantilly en suivant les indications juste ici. Il vous suffit juste de prendre les ingrédients qui suivent, crème liquide, sucre vanillé et chantifix.
  • Couper en dés le brownies et réserver.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
  • Rincer les fraises et les équeuter. Couper en petits dés, ajouter un peu de sucre et une cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger le tout.
  • On commence le montage des verrines. Placer dans le fond du verre une bonne cuillère à soupe de la préparation au fromage blanc-mascarpone.
  • Puis répartir par dessus des morceaux de brownies.

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  • Une à deux cuillères à soupe de fraises par dessus les morceaux de brownies.
  • Recommencer à partir du mélanger fromage-mascarpone et finir par les fraises.
  • Pour le final, ajouter par dessus le tout un peu ou beaucoup de chantilly.
  • Saupoudrer de déco sucrée et émietter du brownies.
  • Réserver au frais avant de servir.

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