Magazine Cuisine

La recette Farcis : Poivrons farcis à la suisse

Par Recettesmeresfilles
La recette Farcis : Poivrons farcis à la suisse
Préparation 15 minutes / Cuisson une bonne 1/2 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 petits poivrons ou 4 gros
  • 300 grammes d'emmental râpé
  • 1 décilitre de crème fraîche
  • 1 décilitre de vin blanc
  • sel et poivre

Décalottez les poivrons du côté du pédoncule. Enlevez les graines et les filaments. Mettez-les dans un plat allant au four. Farcissez d'emmental râpé et arrosez-les de vin blanc et de crème. Salez et poivrez. Mettez à four chaud (180°) pendant 30 minutes. Servez chauds ! La recette Farcis : Poivrons farcis à la suisse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines