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Cookies moelleux Oreo®

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Aujourd'hui je profite de ce billet pour vous parler cuisine et vide placard. Comme tous gourmands qui se respectent, on finit part accumuler parfois, voir souvent des ustensiles, des conserves, de la vaisselle, des livres... plus ou jamais utilisé. Au lieu de les laisser mourir, donnons leur une deuxième vie grâce au blog de Jelly, "Vide placard cuisine." En effet son blog propose de mettre en vente (très très privée) tout ce dont vous ne voulez plus. Jelly propose les services de son blog gratuitement en échange d'un petit mot sur votre blog une fois vos produits vendus et une annonce personnalisé pour la vente de vos produits. Pour en savoir plus sur le concept, il n'y a qu'à suivre le lien juste ici. Vous pourrez aussi découvrir le blog culinaire de Jelly, "Et une pincée de...".

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Maintenant parlons cuisine... Voilà une gourmandise, cookies moelleux Oreo® à déguster avec une bonne boisson de votre choix!!! J'ai tout dévoré en une après-midi... yummy! Encore une autre recette tirée du blog de Kirbie du site Kirbie's Cravings.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 20 biscuits

Ingrédients :

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  • 180 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 130 grammes de beurre à température ambiante
  • 110 grammes de sucre roux
  • 30 grammes de sucre blanc
  • 1 paquet de mélange pouding instantané à la vanille
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 20 Oreos
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate, réserver.
  • Dans un récipient, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance crémeuse.
  • Ajouter à ce mélange le pouding instantané et mélanger.
  • Verser les oeufs, la vanille dans ce mélange et battre l'ensemble.
  • Incorporer le mélange farine à cette préparation et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Écraser grossièrement les Oreos pour obtenir des gros morceaux.

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  • Ajouter les morceaux d'Oreos et mélanger à la pâte.
  • Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
  • Disposer des boules de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe sur la plaque. Laisser 5cm d'espace.
  • Appuyer légèrement sur les boules afin qu'elles ne s'étalent pas trop pendant la cuisson.
  • Enfourner pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Laisser refroidir après cuisson avant dégustation.

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