Magazine Cuisine

Fat and Furious… Burger !

Par Etv
Fat and Furious… Burger !

Un vendredi. Deux estomacs vides. Une pause déjeuner. Une envie de gras. Deux foies solides. Un burger. C’est ainsi que commence le blog de Thomas et Quentin, deux graphistes. Ils se donnent chaque vendredi le défi d’inventer un nouveau burger. Mais ils n’ont que leurs pauses déjeuner pour réaliser ce défi, c’est à dire 1h30. A midi pile, ils commencent par faire un brainstorming. Une fois l’idée en tête, ils vont faire les courses en vitesse avant de rentrer au bureau monter leurs burgers. Une fois montés, ils prennent une petite photo souvenir qu’ils retoucheront ensuite autour d’un concept. C’est un vrai projet artistique qui se réalise chaque vendredi. Et vous pouvez voir ci-dessous ce qui en résulte. ça donne faim tout cela ! Website

  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pause burger avec fat & furious

    Fat and Furious c’est le délire de deux français qui se retrouvent tous les vendredi pour assouvir leur besoin de gras ! Le concept : Un vendredi, deux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Agd Mag
    GRAPHISME, MARKETING & PUBLICITÉ, PHOTOS, TALENTS
  • Cookies Amandes et Toblerone blanc

    Certaines d’entre vous savent combien j’ai un faible pour les cookies n’est ce pas ? Ce qui fait que lorsque j’ai vu ceux de Ma Cathy sur Facebook, inutile de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche à la crème fraîche

    Bonjour, Cette recette provient de chez Manue. C'est la 3ème brioche à la crème fraîche que je teste : La 1ère, ici. La... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges

    Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée de cèpes forestière à ma façon

    Fiche technique : Poêlée de cèpes forestière à ma façon Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cèpes frais : 3... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • DIY : Les laits végétaux

    Le lait de vache, c'est pour les petits veaux. Notre organisme digère mal le lait de vache et moins on en prend, mieux c'est. Alors, l'alternative est le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Plk De Noétique
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Etv 7224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines