Magazine Cuisine

Fat and Furious… Burger !

Par Etv @etvonweb
Fat and Furious… Burger !

Un vendredi. Deux estomacs vides. Une pause déjeuner. Une envie de gras. Deux foies solides. Un burger. C’est ainsi que commence le blog de Thomas et Quentin, deux graphistes. Ils se donnent chaque vendredi le défi d’inventer un nouveau burger. Mais ils n’ont que leurs pauses déjeuner pour réaliser ce défi, c’est à dire 1h30. A midi pile, ils commencent par faire un brainstorming. Une fois l’idée en tête, ils vont faire les courses en vitesse avant de rentrer au bureau monter leurs burgers. Une fois montés, ils prennent une petite photo souvenir qu’ils retoucheront ensuite autour d’un concept. C’est un vrai projet artistique qui se réalise chaque vendredi. Et vous pouvez voir ci-dessous ce qui en résulte. ça donne faim tout cela ! Website

  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pause burger avec fat & furious

    Fat and Furious c’est le délire de deux français qui se retrouvent tous les vendredi pour assouvir leur besoin de gras ! Le concept : Un vendredi, deux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Agd Mag
    GRAPHISME, MARKETING & PUBLICITÉ, PHOTOS, TALENTS
  • VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA

    Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Darne de cabillaud au four au 3 riz

    Un poisson ... on aime beaucoup le poisson à la maison presque plus que la viande et Papoune aime inventer des recettes au poisson ... C'est ce qu'il a fait... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Fondant noir aux fraises

    Un fondant noir aux fraises irrésistiblement tentant.Parfait pour vos soirées ramadanesques accompagné d'un bon café noir. Pour 6 personnesPréparation : 15... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Glace à l’églantier et biscuit tiède à la crème au yaourt et aux myrtilles

    Fiche technique : Glace à l'églantier et biscuit tiède à la crème au yaourt et aux myrtilles Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies double chocolat

    Oyé, Oyé ! Amateurs de chocolat je réclame toute votre attention. Je revient aujourd’hui avec une dinguerie chocolaté ( parait-il, parce que moi,... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • BOLS BROWNIES au CHOCOLAT de NIGELLA

    Je dois avouer, j’ai craqué, j’ai acheté un moule juste pour cette recette que j’ai trouvé sur le livre de Nigella Lawson “Kitchen”. Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Estelle33
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Etv 138707 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines