Magazine Cuisine

Fat and Furious… Burger !

Par Etv
Fat and Furious… Burger !

Un vendredi. Deux estomacs vides. Une pause déjeuner. Une envie de gras. Deux foies solides. Un burger. C’est ainsi que commence le blog de Thomas et Quentin, deux graphistes. Ils se donnent chaque vendredi le défi d’inventer un nouveau burger. Mais ils n’ont que leurs pauses déjeuner pour réaliser ce défi, c’est à dire 1h30. A midi pile, ils commencent par faire un brainstorming. Une fois l’idée en tête, ils vont faire les courses en vitesse avant de rentrer au bureau monter leurs burgers. Une fois montés, ils prennent une petite photo souvenir qu’ils retoucheront ensuite autour d’un concept. C’est un vrai projet artistique qui se réalise chaque vendredi. Et vous pouvez voir ci-dessous ce qui en résulte. ça donne faim tout cela ! Website

  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pause burger avec fat & furious

    Fat and Furious c’est le délire de deux français qui se retrouvent tous les vendredi pour assouvir leur besoin de gras ! Le concept : Un vendredi, deux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Agd Mag
    GRAPHISME, MARKETING & PUBLICITÉ, PHOTOS, TALENTS
  • Fraisier crème diplomate vanille

    Un fraisier avec une crème diplomate à la vanille... il ne ressemble pas du tout à un fraisier traditionnel car je n'ai pas fait assez de crème et pas eu le... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de pâtes au pesto aux haricots verts et aux pommes de terre

    Voilà une recette de cuisine italienne et une variante des pâtes au pesto, enrichie avec des haricots verts et des patates^^ Cette recette de pâtes peut paraitr... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Zebra matcha cake

    Après l'essai des cookies vegan au matcha, chocolat noir et amandes, j'ai eu très vite envie de tester un autre type de recette sucrée vegan du livre de Marie... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • TARTE AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & POELEE DE CHAMPIGNONS

    Vous vous souvenez de ce dimanche où, à 6 heures du matin, j’ai eu la bonne idée de confire des aubergines, pour réaliser dans la foulée un caviar de ce... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Falafels aux fèves fraîches

    Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Croque poulet tomate mozza

    En cette saison, les légumes nous permettent de faire dres recettes pleines de saveurs. Alors pour changer du traditionnel croque monsieur, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Etv 132761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines