Magazine Cuisine

Fat and Furious… Burger !

Par Etv
Fat and Furious… Burger !

Un vendredi. Deux estomacs vides. Une pause déjeuner. Une envie de gras. Deux foies solides. Un burger. C’est ainsi que commence le blog de Thomas et Quentin, deux graphistes. Ils se donnent chaque vendredi le défi d’inventer un nouveau burger. Mais ils n’ont que leurs pauses déjeuner pour réaliser ce défi, c’est à dire 1h30. A midi pile, ils commencent par faire un brainstorming. Une fois l’idée en tête, ils vont faire les courses en vitesse avant de rentrer au bureau monter leurs burgers. Une fois montés, ils prennent une petite photo souvenir qu’ils retoucheront ensuite autour d’un concept. C’est un vrai projet artistique qui se réalise chaque vendredi. Et vous pouvez voir ci-dessous ce qui en résulte. ça donne faim tout cela ! Website

  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !
  • Fat and Furious… Burger !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pause burger avec fat & furious

    Fat and Furious c’est le délire de deux français qui se retrouvent tous les vendredi pour assouvir leur besoin de gras ! Le concept : Un vendredi, deux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Agd Mag
    GRAPHISME, MARKETING & PUBLICITÉ, PHOTOS, TALENTS
  • Mon Kouing-Amann!

    Je devrais peut-être rajouter un sous-menu dans mon blog que j'intitulerai "Avec une plaquette de beurre"!Voilà une recette que je n'aurai pas réalisé de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Laccroausucreaunblog
    CUISINE, RECETTES
  • Artichauts violets barigoule

    Depuis que j’ai fait il y a peu des artichauts violets aux épices de cajun j’avais très envie d’en refaire. Mais pas cuisinés de la même manière bien sûr ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux trompettes de la mort

    Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

    Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • Carottes rôties au four et aux épices

    Restons dans la simplicité aujourd'hui, je vous propose une recette express qui se prépare en seulement 5 minutes. J'avais été séduite par le chou-fleur rôti... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • Coca niçoise (tourte ou chausson garni)

    Rassurez-vous, il n’est pas question de la trop célèbre boisson gazeuse. La coca fait partie de la cuisine niçoise traditionnelle, au même titre que la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Etv 308 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines