Magazine Cuisine

Ma recette préférée de fondants croquants au chocolat

Par Tardisgirl

fondant chocolat faciles

Cette semaine (ou plutôt la semaine dernière quoi), pour me remonter le moral d’avoir été malade comme un chien pendant plusieurs jours, j’ai décidé de passer aux fourneaux pour m’offrir un peu de réconfort chocolaté ! Et le moins que l’on puisse dire, c’est que cette recette croisée sur Internet est une tuerie : facile à faire (même avec deux mains gauches) et délicieuse.

Pour (environ) 10 petits fondants croquants chocolatés, il faut :

  • 4 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • 200 grammes de chocolat
  • 50 grammes de beurre
  • 200 grammes de sucre

Ensuite la recette est simple comme bonjour : on fait fondre le chocolat avec le beurre oour obtenir une pâte lisse, on bat les oeufs avec le sucre pour faire blanchir et on mélange le tout avec de la farine ! On verse la préparation dans des petits moules en silicone. Hop, on balance tout ça dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 15 minutes (à la louche).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tardisgirl 600 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines