Magazine Cuisine

Tarte fine bi-goût

Par Zenflower
Tarte fine bi-goût
Recette rapide et simplissime aujourd'hui. Avec la possibilité de marier les fromages qui vous conviennent.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- fromage de chèvre
- maroille
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Étaler la pâte brisée sur une plaque allant au four, et la faire cuire à blanc 5 minutes.
  3. La badigeonner de moutarde.
  4. Couper les tomates en rondelles et les évider. Les mettre sur la pâte.
  5. Couper le fromage en tranches. Les mettre sur la tarte.
  6. Saler et poivrer.
  7. Cuire 15 minutes.
  8. Déguster aussitôt accompagné d'une salade.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines