Magazine Cuisine

mugcake coulant chocolat et Chi-Café hyperprotéiné

Par Alizee2006

DSC00045DSC00056

Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans une tasse et mettre à cuire 30 secondes au micro-ondes ....  laisser reposer 2 minutes et remettre environ 20 secondes ..... et pas une seconde de plus pour obtenir un coeur crémeux et coulant !!!

DSC00058
DSC00063

Régalez-vous avec ce coulant hyperprotéiné au chocolat et au Chi-Café pour seulement .....130 calories !........

DSC00070
DSC00065

Quel plaisir de consommer ce mugcake coulant au chocolat et au Chi-Café bien gourmand et pourtant "diététiquement correct"....

A consommer donc ..... sans culpabiliser !.....

DSC00062
DSC00064


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte