Magazine Cuisine

amaretti

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici la deuxième douceur que j'ai proposée aux copines. Des amarettis dont la recette vient également du livre "petits gâteux" aux éditions solar.

P1170938.JPG

2 gros blancs d'oeufs

150g d'amandes en poudre

100g de sucre

2 cac d'extrait amande amère

Mixer les amandes avec 50g de sucre en poudre.

Monter les blancs en neige ferme puis ajouter les 50g de sucre restantet continuer à fouetter durant 2 minutes.

Incorporer les blancs aux amandes en poudre à l'aide d'une spatule et ajouter enfin l'extrait d'amande amère.

Faire des petits tas à l'aide d'une poche à douille et faire cuire au four th 150° durant 20 minutes.

Bon appétit!

douceur, amaretti, amande en poudre, blanc d'oeuf, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1170940.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines