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Brioche au sucre perlé pour le goûter

Par Caroline

Voici une nouvelle recette de délicieuse brioche !

Avec ce temps, on reste au chaud et on prend plaisir à déguster des douceurs avec un bon thé brûlant!

Découverte grâce à nos amis Écossais, cette brioche a fait le tour de la Blogosphère.

Après quelques jours , s'il vous reste quelques tranches, faites en de la brioche perdue...un délice!

  

  

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Liste des ingrédients:

500g de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure à pain, 50g de beurre, 250 ml de lait, 40g de sucre, 1 oeuf.

Dorure: 1 jaune et un peu d'eau, sucre en grains.

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et pétrir pendant 5 minutes.

Retirer la pâte et placez la dans un récipient. Placer dessus un torchon propre et réserver à l'abri des courants d'air pendant 2 heures.

Dégazer le pâton, fariner légèrement et placer dans un moule beurré et fariné.

Mettre au four fonction étuve 40°C pendant 2 heures.

Préparer la dorure en mélangeant l'oeuf entier et 2 cuillères à soupe d'eau.

Badigeonner le dessus de la brioche au pinceau.

Parsemer de sucre en grains.

Préchauffer le four à 160°C.

Enfourner et cuire 30 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

  

   Dégustez!

Elle va avoir du succès cette brioche...


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