Magazine Cuisine

déçu par se flan pâtissier..les bons gâteaux de mamie..

Par Franur

 

DSC01793.JPG

je mais la photo mais sa na rien a voir avec la photo du livre....

pour 6 perssones

preparation 15 mn

cuisson 35mn

8 oeufs

75 cl de lait

20 g de beurre

150 g de sucre

1 gousse de vanille

DSC01793

DSC01799-copie-2

Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et continuez de battre. Incorporez le lait petit a petit. Fendez la gousse de vanille en deux . grattez les graines et versez-les dans le mélange.

Préchauffez le four a th.6-180 c. beurrez un moule en céramique ou en métal et versez la préparation. Enfournez pour 35 minutes.

Surveillez la fin de la cuisson.

DSC01793

donc pour un flan patissier il nétait pas térible il regorgé d,eau. ou est le probléme sa je ne ses pas.

y avais t;il un probléme dans la recetee de  mamie ???

DSC01799-copie-2

si vous avez des idée  je les prends.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte