Magazine Cuisine

cake au reblochon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! c'est un cake que j'ai beaucoup apprécié et encore plus le lendemain.

Merci CELINE ! du blog bienvenue dans ma cuisine

P1170954.JPG

200g de farine

3 oeufs

1/2 paquet de levure

50 ml d'huile

150ml de lait

50g de gruyère

200g de reblochon

100g de jambon de dinde

sel et poivre

Mélanger les oeufs et l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter la farine, la levure puis le lait et le gruyère.

Ajouter les morceaux de jambon et les morceaux de reblochon.

Verser la préparation dans un moule à cake (tablette pour moi) et mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir chaud, tiède ou froid avec une bonne salade.

Bon appétit!

cake salé, reblochon, jambon, fromage, oeuf, lait

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1170958.JPG

P1170956.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines