Magazine Cuisine

Pudding de Croissants aux Pommes

Par Oummouncifrayan

019-copie-5.JPG

002-copie-3.JPG

ingrédients:

5 mini croissants

2 pommes

3 œufs

500mls lait entier

100g sucre

2 càs pépites de chocolat

2 càs raisins secs

préparation:

émietter les croissants dans une terrine.

025-copie-2.JPG

mélanger les œufs, le sucre et le lait,

et bien les battre.

verser l’appareil sur les croissants,

et laisser absorber.

030-copie-1.JPG

éplucher les pommes

et les couper en petits dés.

les ajouter aux croissants

avec les pépites et le raisins secs.

031-copie-5.JPG

remuer le tout et verser dans un moule

allant au four.

cuire 30mns à 180º.

laisser refroidir complètement et couper.

017-copie-3.JPG

003-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines