Magazine Cuisine

La fraise nous raconte des salades…

Par Anne Onyme

DSC_0150_copie
(Titre un poil facile !)
C'est certain, les fraises ne sont pas encore au top de leur forme… quelques grammes de sucre et de tendresse manquent encore… mais attirée par leur rouge audacieux, je ne peux me résigner à revenir sans de mon marché…  me disant au fond de moi "peut-être que celles-ci seront bonnes…".
En attendant de trouver la barquette de fraises qui dégagera toutes les vertus de ce petit fruit un rien provocateur, je m'exerce à trouver la recette idéale pour les déguster…
Aujourd'hui… en salade… c'est bien aussi mais avec quelques rondelles de banane, quelques éclats de croquants aux amandes et un trait de sirop de banane verte, un petit goût un rien forcé mais qui donne des allures de bombons à cette salade de fruits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte