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Brownie aux Oréo

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Brownie aux Oréo

Découvrez la recette d’un brownie alliant le fondant du chocolat et le croustillant des Oréos.

Oreo Cookies ou Oreo est la marque déposée d’un biscuit en sandwich américain. La forme courante se compose d’une garniture blanche dite « crème » (sans lait), coincée entre deux biscuits ronds au chocolat.

Depuis leur création en février 1912, plus de 490 milliards d’Oreos ont été vendus, ce qui fait d’Oreo le biscuit le plus vendu du xxie siècle.

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 – 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Brownie aux Oréo

- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 240 g de chocolat noir
- 180 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits Oréo

Préparation du Brownie aux Oréo :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je fait fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie.

Je mélange les oeufs avec le sucre et la pincée de sel, j’incorpore délicatement le chocolat fondu et je mélange jusqu’à obtention d’un appareil homogène.

J’ajoute la farine et je mélange la pâte à brownie.

Je verse la moitié de la pâte à brownie dans un plat allant au four préalablement habillé de papier sulfurisé.
Je dispose les Oréo puis je recouvre du reste de pâte.

J’enfourne le brownie aux Oréo durant 25 min à 180°.


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