Magazine Cuisine

Brunch de mars

Par Lillyinthevallee

Brunch galette puréeLe brunch de mars vous attend, samedi et dimanche, chez Lilly in the Vallée. Au menu :

Jus de tomate ou jus d'orange + oeufs brouillés au lard + galette de purée de pommes de terre parmesan + salade verte noix ciboulette + fromage blanc salé ou sucré + gâteau du jour au choix + pain beurre confiture maison + boisson chaude au choix ou verre de vin, Sauvignon ou Merlot.

15€

On réserve : 02 32 57 07 83 ou [email protected]

Du 1er au 17 mars Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours, 10h30 à 18h30 sauf mardi (fermé). Ensuite, c'est de nouveau vendredi, samedi et dimanche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lillyinthevallee 1257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines