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Recette n°57: Eblysotto au poulet, ricotta et persil.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Le nom de cette recette n'est pas vraiment reconnu comme un véritable risotto, mais c'est tout comme! Changer le riz par de l'ebly donne un renouveau dans l'assiette et cela fonctionne très bien et de la même façon qu'un risotto classique, une bonne idée pour changer des repas de tous les jours, voici la recette:

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Ingrédients (pour 2 personnes):

- 125g d'Ebly

- 150g de filet de poulet

- 1 oignon

- 1 échalotte

- 2 c. à soupe de ricotta

- 2 c. à soupe de crème fraîche

- 500ml de bouillon de volaille

- Comté rapé

- Sel / Poivre / Persil

1/ Éplucher et couper en dès l'échalotte et l'oignon. Émincer le poulet. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faire revenir le tout et faire colorer le poulet sur toutes les faces. Baisser le feu.

2/ Préparer dans 500ml un bouillon de poule. Mettre de côté. Dans la poêle, mettre l'ébly et le faire colorer 2-3 minutes. Ensuite, ajouter une louche de bouillon, attendre que l'ebly aborsbe tout et ajouter encore une louche, ainsi de suite, jusqu'à épuisement du bouillon. Ajouter la ricotta et la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire une minute.

3/ Ajouter ensuite le persil, le sel, le poivre et le comté rapé selon votre goût, mélanger le tout. Voilà c'est prêt!

Astuce: Les accompagnements peuvent varier à l'infini, du porc, du boeuf, avec de la tomate, des légumes...


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