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Les grands crus du cacao, chocolat BONNAT

Par Lillyinthevallee

Chocolat Bonnat tablettesLa première fois que j'ai croqué un carré de chocolat Bonnat j'ai su tout de suite que ce serait toujours celui-là mon chouchou et pas un autre. Quel plaisir et quelle découverte ! Du cacao corsé, sans agressivité, avec un bon parfum chaud en bouche. J'adore.

Donc, pour Lilly in the Vallée j'ai aussitôt passé commande chez Bonnat. Et voilà les grands crus du cacao, en tablettes, rien que pour vous ! Ils sont tous sélectionnés par Stéphane Bonnat, Maître Chocolatier à Voiron-Chartreuse (Isère). Les fèves de cacao en provenance des meilleures plantations du monde sont torréfiées et transformées à Voiron en merveilleux chocolat noir 75% cacao.

Parmi les grands crus, j'ai choisi : Hacienda el Rosario, puissant et délicat cacao du Vénézuela. Equateur : chaud et subtil avec un léger goût de miel. Trinité : éclatant et persistant en bouche. Madagascar : doux et fruité. Ceylan : saveur ronde et équilibrée. Et puis Java un chocolat au lait avec un pourcentage de cacao plus élevé que de coutume, 65%, qui allie finesse et douceur.

Le chocolat chaud chez Lilly in the Vallée est préparé avec du chocolat Bonnat en copeaux, tout comme les brownies et le fondant.

Les divines tablettes de chocolat Bonnat vous attendent chez Lilly in the Vallée, côté petite épicerie gourmande,  dans leur bel emballage à l'ancienne : 5€/tablette de 100g.

Avec une bonne tasse de thé, voici le meilleur  et le plus délicieux de nos compagnons de lecture !!!

Lilly in the Vallée vous accueille en mars, vendredi, samedi et dimanche de 10h30 à 14h30. Goûter tous les jours, brunch samedi et dimanche, la coquillette du jour le vendredi midi.


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