Cela fait des semaines que sur facebook on la voit partout, je ne sais même plsu qui l'a postée la première sur son mur, je ne peux donc pas rendre à César ... Mais si quelqu'un sait dites le moi je me ferai un plaisir de la citer. Parce que cette recette est à tomber par terre. Très simple à réaliser elle fait son effet esthétiquement et gustativement parlant. Je vous explique.
Ingrédients :
Pot de pâte à tartiner (ou confiture/crème de marrons...)
Pâte feuilletée, achetée toute prête pour ma part
et c'est tout
La recette :
Etaler la pâte brisée
La recouvrir de la pâte à tartiner (1mm environ)
Rouler la pâte
Couper le boudin obtenu dans le sens de la hauteur
Entrelacer les deux morceaux et former une couronne
Passer au four 20 minutes à 180°
Voilà c'est prêt et délicieux
Le seul hic : c'est trop petit, il en fait 2 pour 6 personnes par exemple
C'était mon mercredi gourmand.