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Wraps a la mexicaine

Par Papillonmyosotis

Je me suis essayée à la préparation de wraps. Tortillas et autres wraps, je n'avais pas encore testé et j'avais tort ! Ces galettes de maïs sont un délice ! En sélectionnant des aliments de votre choix, cela vous donne carte blanche pour la fantaisie. 

Mes partenaires sont : Délices d'Epices pour son curry en poudre et l'Etal des Epices pour son paprika.
Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 tortillas
- 350 grammes de viande de boeuf haché
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de laitue iceberg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 gousse d'ail
-
Curry en poudre Délices D'Epices- Paprika Etal des Epices
- Huile d'olive
- Sel et poivre
1° Épluchez et émincez l'oignon. Hachez finement l'ail. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir oignon et ail quelques minutes. Ajoutez la viande et faites cuire 6 minutes environ. Salez et poivrez.
2° Épluchez et râpez la carotte. Coupez votre salade en petites lanières. Égouttez le maïs. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Mélangez la viande, les carottes, le maïs et la mozzarella dans la poêle. Laissez cuire quelques minutes.
3° Prenez votre tortilla et répartissez quelques lanières de laitue puis ajoutez la garniture. Roulez la tortilla en serrant bien.
4° Coupez vos tortillas et disposez dans un plat à gratin. Faites cuire environ 5 minutes à four chaud préalablement préchauffé sur 200°C. Servez chaud.
 

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