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"barres-gâteaux" hyperprotéinées multicéréales au Chia, aux fèves de cacao crues et au Chi-Café (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné gruau nature 
  • 90g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 30g flocons d'orge Moulin des Moines
  • 10g graines de Chia Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao crues
  • 10g Stimulance Multifibre
  • 5g Chi-Café Balance
  • 5g Cook'line
  • 3g sucralose Canderel
  • 1 yaourt maison sans sucre
  • 25ml eau

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule compacte" de céréales.

Répartir la préparation dans des empreintes silicone barres de céréales Silikomart (réf SF 128) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré.

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille.

Ces barres de céréales diététiques sont sans sucre et sans matières grasses ....... seulement Cook'line, le Chia et le yaourt pour lier tous les ingrédients de la recette.

Le yaourt apporte une texture mi-gâteau mi-barre, c'est-à-dire plus moelleuse qu'une barre de céréales mais plus dense qu'un gâteau.

Ces barres hyperprotéinées sont très rassasiantes car elles sont riches en fibres avec le gruau protéiné (10%), les flocons 5 céréales (18%), les flocons d'orge (17%), les graines de Chia (33%), les fèves de cacao (37%), Stimulance (76%), le Chi-Café (63%) et Cook'line (96%)..... elles demandent donc beaucoup de mastication et sont de véritables coupe-faims.

Ces barres de céréales hyperprotéinées sont de vraies gourmandises grâce au Chi-Café et aux fèves de cacao qui leur apportent beaucoup de saveur !.....


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