Magazine Cuisine

Embarquement Immédiat pour une Tartinade d’harengs

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Des invités de dernière minute ? un apéro festif à improviser en 2 temps 3 mouvements ? Voilà une recette ultra rapide  à savourer immédiatement !

Pour préparer votre tartinade d’Harengs, commencez par vérifier que vos harengs soient bien sans arrêtes.

Égouttez les et retirez les arrêtes si besoin des harengs.

Mettez-les dans un mixeur et ajoutez le fromage frais (100g)

Goûtez et assaisonnez à votre convenance en citron (1càc), de sel et de poivre.

Servez en apéro, verrine ou sur une salade.

La recette rapide des Rillettes de Harengs

Et vous, vous embarquez quoi ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines