Magazine Cuisine

Pâtes à la tomate et à la mozzarella

Par Llysa

Coucou mes aminautes! Une petite envie de pâtes??? Chez nous ça été le cas! Une recette facile, express et très économique, pour un repas en toute simplicité sans chichis! Queques fois c'est quand même bien de ne pas passer des heures devant ses fourneaux, surtout comme moi aujourd'hui, occupée à faire le grand ménage ! Du vite fait et bien fait! En plus très très bon!

Ma petite recette

On cuit des pâtes al dente (c'est comme ça que nous les préférons à la maison) , on les égoutte! Pendant la cuisson des pâtes, on péle des tomates, on les épépine, on les coupe en petits morceaux! On met les tomates dans une marmite avec assez d'huile d'olive, on rajoute de l'ail coupé en petits morceaux, du piment d'espelette , sel, poivre du moulin, on laisse mijoter sans rajouter d'eau (surtout pas)

On mélange les pâtes avec la sauce et on ajoute dessus de la mozzarella coupée en petits morceaux ou de la mozzarella râpée c'est bien aussi! Et voila, notre repas est prêt! on déguste bien chaud!

Alors?? Qu'en pensez-vous???


Pâtes à la tomate et à la mozzarella
Pâtes à la tomate et à la mozzarella
Pâtes à la tomate et à la mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines