Magazine Restos & Bars

Roulés à la tomate Confite

Publié le 29 mars 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Roulés à la tomate ConfiteDes roulés pour accompagner un clafoutis de légumesou à l'apéro!Pâte500gr de farine5gr de levure de boulanger déshydratée1 pincée de sel1 pincée de sucre250ml d'eau tiède50ml d'huile d'olive.Pour garnir des tomates confites, la recette ici.Verser tous les éléments dans le bol du robot et pétrir 10 minutes à vitesse moyenne.Laisser reposer à couvert.La pâte va doubler de volume.Roulés à la tomate ConfiteDégazer et former un rectangle.Garnir de deux rangées de tomates et rouler.Couper des tranches de 4 cm et laisser reposer 30 minutes sur la plaque du four.Four 180°C pendant 15 minutesRoulés à la tomate Confite

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines