Magazine Cuisine

Panaché de la Mer

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Voilà une entrée tout autour de la mer…. quelques rillettes et crèmes de poisson, à savourer en tartinade, sur une salade ou en verrine… Composez votre entrée comme bon vous semble en fonction du nombre de vos convives et des repas ‘à table’ ou bonne franquette !

La recette ultra simple des tartinades de la mer

Pour préparer votre entrée, sélectionnez le poisson que vous voulez cuisiner : Thon, Harengs, saumon ou sardine…

Préparation des Rillettes de Thon

La recette facile des Rillettes de Thon

Préparez vos Rillettes de Thon, en mélangeant votre thon ( 140g) avec votre fromage frais ailé (70g).

 Pour faire patienter vos invités, proposez ces rillettes réalisées avec vos aliments du frigo ! 

Consultez notre recette de Rillettes de Thon

Préparation de la Crème de Saumon

La recette facile de la Crème de Saumon

Puis, votre crème de saumon, en mixant votre saumon (200g) avec de la crème (20cl).

 Une recette pour qu’on continue à vous appeler Ma Crème !

Consultez notre recette de Crème de Saumon

Préparation des Rillettes de Sardine

Rillettes de Sardine

Continuez par vos Rillettes de sardines, en mixant vos sardines avec votre assaisonnement: échalotes (2), moutarde (1càs) et beurre (40g).

Souvent oubliée, la sardine a de superbes qualités nutritionnelles. Avec toujours une boîte dans le placard, vos apéros sont assurés!

Consultez notre recette de Rillettes de Sardines

Préparation de la Tartinade de Harengs Fumés

La recette des Rillettes de Harengs

Finissez par votre tartinade de harengs fumés, très simple du harengs (100g) et fromage frais (100g)

Prêts pour une ballade en mer ? Embarquez à bord de nos pirogues et savourez nos délicieuses rillettes de Harengs !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines