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"cheesecake" crunchy hyperprotéiné au muesli chocolat caramel (sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel Minceur D
  • 2 petits-suisses maison bien secs (=90g)
  • 3g Hermesetas
  • 1g gomme de caroube Kalys

Emietter le muesli et le mélanger avec les ingrédients secs restants.

Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un moule individuel à tartelette Moul'flex (12cm de diamètre) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Réserver au frigo pendant 3h puis démouler délicatement.

J'utilise la gomme de caroube pour lier tous les ingrédients et apporter de l'onctuosité.

Ce "gâteau cru" au muesli et aux petits-suisses est très satiétant par sa richesse en fibres avec le muesli (11%) et Hermesetas (40%).

Ce cheesecake hyperprotéiné est à la fois crémeux et crunchy grâce au muesli.

Avec son bon goût de caramel et de chocolat, c'est une vraie gourmandise.... mais diététique !


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