Magazine Cuisine

cookies au carambar

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Des petits cookies bien gourmand à déguster pour un gouter , rapide à pâtisser :-) et encore plus à le déguster!!!une préparation prête en 10mn (le plus dur étant de couper les carambars en petits morceaux:-) pour une cuisson de 8mn à surveiller selon les fours.

cookies-au-carambar.jpg

 

cookies-au-carambar-1.jpg

Ingrédients pour 4 :

6 carambars

80g de farine T45

55g de sucre semoule

55 g de sucre cassonade

55g de beurre

1 oeuf

3/4 de cuillère à café de levure

1/3 de cuillère à café d'extrait de vanille

1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier incorporer les sucres (semoule et cassonade+)puis le beurre mou , mélanger à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse ensuite ajouter l'oeuf, le sel, l'extrait de vanille.

Pout terminer incorporer la farine et bien mélanger.

couper les carambars en petits dés et les ajouter à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des petites boules de la taille d'une noix . Enfourner pour 8 minutes.

Sortir du four et disposer sur une grille de pâtisserie, laisser bien refroidir pour que les biscuits durcissent puis déguster.

cookies au carambars, sucre cassonade, carambars, gouter, gouter enfants, extrait de vanille

cookies , carambars, gouter enfant  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines