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Omelette italienne – 10′ chrono

Par Illicocotte @illicocotte

Plat-omelette-italienneUne recette d’omelette à la tomate, mozzarella et basilic très rapide à faire, en 10 minutes maximum. Illicocotte détaille et illustre les différentes étapes de la recette.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Prêt en: 10 mins

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • oeufs
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 10 petites boules de mozzarella ou mozzarella en morceaux
  • 1 cuillère à café de basilic coupé surgelé exemple
  • 1 morceau de beurre
  • Poivre et sel

Materiels

  • poêle anti-adhésive
  • saladier
  • fouet cékoidon ?
  • cuillère en bois cékoidon ?

Instructions

  1. Plat-omelette-italienne-recette-1
    Casser les oeufs entiers dans un saladier. Les fouetter énergiquement pour les aérer au maximum.
  2. Plat-omelette-italienne-recette-2
    Ajouter une cuillère à café de concentré de tomate. Saler et poivrer. Remuer.
  3. Plat-omelette-italienne-recette-3
    Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle. Tourner la poêle d'un coup de poignet de manière à bien répartir le beurre sur toute la surface de la poêle. Verser l'omelette. Ajouter les petites boules de mozzarella et le basilic.
  4. Plat-omelette-italienne
    Laisser cuire 5 minutes environ. Replier l'omelette et servir sans tarder accompagné d'une salade de type roquette par exemple.

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