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Test n°2 : Pain burger

Par Pistache3113
Bonjour à tous et toutes !!

Comme vous (et ce blog le prouve) j'aime le fait maison ! le "Home made" ! Et il m'arrive régulièrement de faire à mon chéri des Hamburgers maison . Je voyais ces recettes de pain burger et je me suis dit test les !J'ai choisi, après de longues heures d'errance sur le net, de tester la recette d'histoire de fruitIl s'agit donc de SA recette et de MES photos !!

Test n°2 : Pain burger
Temps de préparation: 15 minTemps de repos : 2 heuresTemps de cuisson : 15 minTest n°2 : Pain burger

Pour 4 pain burger:

Test n°2 : Pain burger
50 g de farine- 5g de sel- 1 cac de levure de boulanger sèche- 12g de sucre- 100 mL d’eau- 1/2 oeuf battu pour le pain (10 g)- 1/2 oeuf battu pour la dorure (10 g)- 15g de beurre mou- 37mL de lait******************************************Activez la la levure de boulanger dans du lait tiède.
Dans le bol de votre robot (ou machine à pain) (ou saladier), versez d’abord les aliments secs, puis les liquides. Pétrissez une dizaine de minute et laissez lever dans le saladier recouvert d’un torchon humide pendant environ 1h (ou laissez juste la machine à pain faire son boulot, en mode « pâte »).
Formez 4 boules de pâte que vous placerez sur une plaque farinée et laissez les lever 1h de plus.Dorer au pinceau avec le 1/2 oeuf battu puis faites cuire 15 minutes à 200°C.Mon avis :


J'ADORE !!!!!! IL ADORE !!!!! il m'a dit: Ça n'a pas le même goût et c'est bien meilleur !!!! Donc recette validée et adoptée!! Merci pour cette recette délicieuse !
Test n°2 : Pain burger

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