Magazine Cuisine

Cocottes granny et reblochon au miel de chataignier

Par Lamerepierre

Cocotte pommes granny et reblochon au miel de chataignier

Epluchez et lavez les pommes
Détaillez les en quartiers
Faîtes les cuire quelques minutes au micro ondes 
Elles peuvent  rester croquantes
Détendez le miel dans une poêle avec un petit morceau de beurre salé
Faîtes dorer les pommes

Cocotte pommes granny et reblochon, faîtes dorer les pommes dans le miel

Réservez 5 beaux quartiers pour la déco
Placez les pommes dans les cocottes

Cocotte pommes granny et reblochon, placez les pommes dans les cocottes

Préchauffez le four thermostat 200°
Grattez le reblochon
Coupez des tranches que vous placez sur les pommes
Enfournez environ 8 à 10 minutes
Sortez du four
Placez un quartier de pomme tiède ou froid sur les cocottes
Servez chaudes ou tièdes

Cocotte pommes granny, reblochon au miel de chataignier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines