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Braisé de veau aux olives

Par Pistache3113
Bonjour à toutes et tous!
Voilà une recette très simple à faire, et qui ravira vos convives ou votre famille ! Cette recette me rappelle ma Provence natale... le soleil ... les cigales ..... Bref je vous livre un petit goût de Provence !
Braisé de veau aux olives
Temps de préparation: 10 minTemps de cuisson: 30 min (mijoté)
Pour 4 personnes:


Braisé de veau aux olives- 800 gr de veau à rôtir- 100 gr d'olives vertes-2 oignons-4 gousses d'ail-3 dl de bouillon Knorr-10 cl de vin blanc-1 cac de concentré de tomates-Thym, laurier- Sel, poivre paprika- Huile d'olives
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Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincé.Rajouter la viande et la faire bien dorer sur chaque face .Mettre le thym et le laurier, le paprika.
Déglacer avec le vin blanc et rajouter le bouillon et le concentré de tomates.
Laisser mijoter pendant 15 min , rajouter les olives vertes .
Laisser cuire encore 15 min .
Servir avec des pâtes, ou de la purée maison !
Bon appétit!

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