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Patesotto au Chorizo, Tomate, Poivron et Pecorino

Par Clomax @Clo_Max

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Ingrédients :

400 gr de macaronis
20 cl d' eau
40 cl de bouillon de volaille
100 gr de mascarpone
50 gr de pecorino
1/4 poivron vert
1 tomate
100 gr de chorizo
huile d'olive


Préparation :
Dans un casserole, faire chauffer l'huile d'olive
Mettre les pâtes dans l'huile et bien les enrober. Au bout de deux minutes, ajouter l'eau et couvrir. Bien remuer.
Après deux minutes, découvrir, mélanger et ajouter la moitié du bouillon de volaille. Couvrir de nouveau.
Pendant ce temps, tailler en petits dès les poivrons, la tomate, et le chorizo. Preparer des copeaux de pecorino.
Ajouter la dernière partie du bouillon de volaille, mélanger et recouvrir de nouveau.
Laisser cuire jusqu’à ce que la consistance voulu, sinon ajouter encore une peu de bouillon de volaille.
Puis découvrir et toujours sur feu vif, ajouter le mascarpone, le chorizo, le poivron et la tomate.
Vérifier l'assaisonnement.
Dresser dans des assiettes creuses, en ajoutant les copeaux de pécorino. Et déguster !
Désolée pour la photo, mais elle a été prise in-extremis, je crois qu'ils avaient faim ... ^^


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