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Macaroni chinois

Par Izabelle
Macaroni chinois Y'a longtemps que je n'avais pas mangé un aussi bon macaroni chinois et je suis certaine qu'il plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le blog, Dans la cuisine de Blanc-Manger.
2 tasses de macaroni non cuit
250 gr de viande à fondue de bœuf cuit et coupé en lanières (j'ai mis un restant de rôti de palette)
1/2 poivron rouge en dés (mis 1 complet)
1/2 poivron vert en dés (1 complet)
2 branches de céleri en dés
1 oignon moyen en dés
1 tasse de fèves germées, rincées, égouttées
2 c. à table de mélasse
1 c. à table de bovril au boeuf
1/3 de tasse sauce soya ou plus
1 c. à thé de thym
3 gousses d’ail hachées finement
Poivre
1 bonne pincée de piments broyés (pas mis)
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante. Pendant ce temps, dans un grand poêlon faire revenir dans un peu d'huile, l’ail , les poivrons, oignon et céleri. Ajouter le bovril, la sauce soya et la mélasse ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger. Ajouter les pâtes et les lanières de boeuf cuites. Ajouter les fèves germées à la fin pour conserver leur texture croquante. Photobucket

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