Magazine Cuisine

SALADE de POIS CHICHES et TOMATES

Par Estelle33

SALADE de POIS CHICHES et TOMATES

Une salde toute simple, prête en deux temps trois mouvements, peu d’ingrédients, dont plusieurs sont déjà présents dans vos placards. Légumes et légumineuses pour une petite explosion de saveurs, que demander de mieux ?

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de fêta émiettée.

SALADE de POIS CHICHES et TOMATES

SALADE de POIS CHICHES et TOMATES

– Imprimer cette recette –

Nombre De personnes : 4

Préparation 10 min  / Pas de cuisson

Difficulté : Très Facile

INGRÉDIENTS

• 1 petite boîte de pois chiches (265 g une fois égouttés)  • 10 grosses tomates cerises  • 1/2 oignon rouge  • 3 càs d’huile d’olive  • 1 càs de vinaigre balsamique  • 1/2 càc de cumin en poudre  •  1/2 càc de coriandre en poudre  • 4 tiges de coriandre fraîche  • fleur de sel

RÉALISATION

Egoutter les pois chiches, les verser dans un plat creux. Laver et sécher les tomates cerises, les couper en deux et les ajouter. Peler l’oignon rouge et le couper en fines lamelles, ajouter dans la salade.

Faire l’assaisonnement : Mélanger l’huile, le vinaigre, le cumin et la coriandre. Verser sur la salade. Hacher au couteau la coriandre fraîche.

Au dernier moment, ajouter la coriandre ciselée et saupoudrer d’un peu de fleur de sel.

SALADE de POIS CHICHES et TOMATES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estelle33 448 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines