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Sangria

Par Vicim
Avant le week-end, j'ai eu envie de vous transmettre une recette de sangria. Le soleil est de retour, c'est les vacances... C'est une version avec les fruits de saison et sans bulle. Concernant les fruits, vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main : pomme, poire, fraises... Ou l'été : melon, pastèque... Une petite astuce : préparez-la la veille, elle n'en sera que meilleure puisque les fruits auront le temps de bien macérer dans le jus.  


Pour cette recette (pour une dizaine de convives) :
- 3 bouteilles de vin rouge (j'avais choisi du Tarragona, un vin espagnol que j'achète chez Liddl)
- 1/4l de sirop de citron
- 3/4l de jus d'oranges
- jus de citron
- 2 oranges
- 2 pommes
- 2 pommes

- des fraises

- 2 kiwis

- 75g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé

Au travail !

Coupez les fruits en morceaux.

Mettez les dans un grand saladier. Ajoutez le vin, le jus d'orange, le sirop de citron, le jus de citron puis le bâton de cannelle coupé en 2 et le sucre.
Laissez macérer 24h au réfrigérateur.

Servez frais !


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