Magazine Cuisine

Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes

Par Pistache3113
Bonjour !! vous allez bien ? Qu'est ce qu'on cuisine aujourd'hui ? Un filet mignon ? Pourquoi pas mais d'une façon différente alors ! Faites entrer le soleil !
Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèesTemps de préparation: 20 minTemps de cuisson : 50 min 
Pour 4 personnes:
-1 filet mignon ( ou deux selon la grosseur )- 9 pétales de tomates séchées ( par filet mignon)- 2 tranches de jambon cru ( par filet mignon)-1 boule de mozzarella ( par filet mignon)-2 oignons- 1 dl de vin blanc- 2 dl bouillon knorr - sel poivre paprika- ficelle à rôti
***********************
Ouvrir le filet mignon en deux et y mettre les deux tranches de jambon
Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes
Déposer au centre les pétales de tomates et la mozzarella
Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes
Saler poivrer mettre le paprika et les herbes de Provence
Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes
Ficeler le filet mignon, le mettre dans un plat avec les oignons le vin et le bouillon .Filet mignon farcit à la mozzarella et tomates séchèes
Rajouter un filet d'huile d'olive , enfourner four à 180° pendant 50 min.
Servir avec une purée maison !
Bon appétit.!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines