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FARL: le magnifique pain de Paul Hollywood

Publié le 27 avril 2013 par Naniskitchen

Sur son livre  » Pain 100 recettes croustillantes », vu sur le pétrin. 

Un pain à la mie douce véritablement excellent ! A refaire sans soucis

500gr de farine

270g d’eau

10gr de sel

1cs de levure boulangère type SAF

60gr de beurre mou

Commencer par mettre l’eau et la margarine (ou beurre mou) dans la cuve de la map, tamiser dessus la farine, mettre le sel dans un coin et la levure boulangère de l’autre coté, mettre sur programme pate et levée. Moi je pétris au robot et je lasse lever, elle va doubler de volume.

Dégazer la pate, la pétrir quelques instants et former son pain.

Le mettre sur la plaque du four.

Badigeonner de lait, saupoudrer de la farine et faire des incisions à la lame en allant d’un seul coin vers la périphérie.

Le laisser lever encore 30-40min avant d’enfourner a 220° pendant 15min puis baisser le four et continuer la cuisson environ 10min (la cuisson se fait avec un  récipient rempli d’eau dans le four)

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