Magazine Cuisine

Un Amour de Coco

Par Barbara Clemence

Une  petite douceur ....

Si simple !!!

Amour de Coco

IMG_4957
 

  • 5 blancs d'oeufs, 
  • 200 g de sucre en poudre, 
  • 250 g de noix de coco en poudre, 
  • 1 pincée de sel.

Montez vos blancs d'oeufs avec une pincée de sel.

Il faut commencer doucement à fouetter, puis après quelques secondes augmenter au fur et à mesure la vitesse.

Ajoutez le sucre en plusieurs fois.

Terminez par la noix de coco et mélangez.

Remplissez une poche à douille de cette préparation.

Il vous suffit de remplir des empreintes.

Pour la cuisson, comptez environ 20 minutes à 180°C. Cela varie selon la taille.

Sortez la plaque du four et démoulez sur une grille après quelques minutes.

IMG_4956
 

Pour décorer vos bouchées, faites fondre un peu de chocolat au micro-ondes.

IMG_4963

Confectionnez un cornet en papier sulfurisé que vous remplissez de chocolat tiède.

Coupez le bout et faites des allers retours afin de les strier.

IMG_4971
 

Vous pouvez utiliser une fourchette que vous trempez dans le chocolat. Il suffit juste de tenir à la vertical. Le chocolat s'écoule le long des dents....

Patientez quelques minutes le temps que le chocolat cristallise....

Dégustez ....

IMG_4966

Hummmmmmmmmm!!!!!

Bizzzzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines