Magazine Cuisine

Recette de biscuits faits maison au chocolat

Par Lesolives

Recette de biscuits faits maison au chocolat

Recette de biscuits faits maison au chocolat


Recette de biscuits faits maison au chocolat

Recette de biscuits faits maison au chocolat


Ingrédients :
40 g de poudre d'amandes
120 g de farine
110 g de beurre
1 œuf
80 g de sucre glace
40 g de cacao 100% en poudre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur ou à la main dans un grand saladier, jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Laisser reposer cette pâte au frais pendant 30 minutes.
Sortir la pâte et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Les faire cuire sur une plaque, au four à 180° pendant 10 minutes.
Vous pouvez ensuite conserver ces biscuits au chocolat dans une boite hermétique.
Mots clés recette.de :
chocolat, biscuits, goûter

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines