Magazine Cuisine

Sauté de boeuf 5 épices aux oignons

Par Zouck

   Celà faisait longtemps que je n'étais pas allée faire un petit tour sur "Marmiton", et bien sûr j'en ai profité pour dénicher une recette originale et délicieuse, surtout pour ceux qui aiment les épices. Je n'avais pas de sauce huître, mais celà n'a pas empêché cette recette d'être bien savoureuse.

Sauté de boeuf 5 épices aux oignons

Préparation : 30 min ; Attente : 5 min ; Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 300 g de viande de boeuf (j'ai mis de la tende de tranche à bifteck)
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe de sauce d'huître (facultatif)
  • 1 cuillerée à café de sucre en poudre blanc
  • 1 cuillerée à café bombé de curry
  • 1 cuillerée à café de mélange "5 épices" (4 épices pour moi)
  • 1/2 cuillerée à café de poivre moulu noir
  • 2 cuillerées à soupe d'huile (olive pour moi)
  • quelques brins de ciboulette
  • sel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines