Magazine Cuisine

Salade de fenouil et carottes râpées

Par Lesolives


Salade de fenouil et carottes râpées

Salade de fenouil et carottes râpées

Une salade rafraîchissante grâce au gout anisé du fenouil.
Ingrédients pour 2 salades de fenouil et carottes râpées :
Un bulbe de fenouil
3 carottes
Persil
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel
Préparation :
Couper le fenouil en bâtonnets très fins.
Râper les carottes.
Mélanger le tout dans un saladier.
Parsemer votre salade de fenouil et carottes râpées, de persil et assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive et le sel.
Mots clés recette de : fenouil, carottes, salades

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines