Magazine Cuisine

Baghrir

Par Clomax @Clo_Max

Voilà, en feuilletant le livre de ma p'tite Sylvia qui n'est pas si p'tite que ca je vous rassure lol je suis tombée sur les Baghrirs et ? Bin faut bien nourrir les enfants ( quelle excuse ... :D )

DSC_0581

Mélanger tout d'abord 2 cuillères à café de levure de boulanger sèche dans 2 cuillères a soupe de lait tiède avec 1 cuillère à café de sucre, laisser reposer 15 min
Mélanger 200 g de semoule fine avec 100 g de farine, 1 pincée de sel et 2 cuillères à café de levure chimique. 10 cl de lait puis 50 cl d'eau. Ajouter le mélange de levure puis bien mixer le tout. Laisser reposer environ 1 h et cuire.
Servir avec du miel.

DSC_0580


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog