Magazine Cuisine

Entremet caramel et chocolat au lait

Par Comtessedebergerac
Entremet caramel et chocolat au lait
Entremet caramel et chocolat au lait
Entremet caramel et chocolat au lait
Voici de jolis entremets individuels au caramel et chocolat au lait.
La base est en pâte sablée à la poudre de noisettes recouverte d'une tartinade au caramel au beurre légèrement salé. Une mousse au caramel et chocolat au lait  nappée d'un miroir noir au cacao 22% est posée dessus puis une bordure décorative en ganache montée chocolat au lait  est dressée à la poche à douille.
Un morceau de caramel clair termine la décoration. Simple, élégant ce dessert présente un mélange de parfums subtils et gourmands.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines