Magazine Cuisine

Verrines poivrons, tomates et thon comme une mechouia

Par Lesolives

Verrines poivrons, tomates et thon comme une mechouia

Verrines poivrons, tomates et thon comme une mechouia


Ingrédients pour 8 verrines poivrons, tomates et thon comme une mechouia :
1 poivron vert
2 poivrons rouges
une gousse d'ail
3 tomates
Persil, sel, huile d'olive, jus d'un citron
Préparation :
Faire griller les poivrons entiers ainsi que les tomates entières dans le four en position grill. Dés que la peau de chaque légume commence à être noire, les retourner pour les griller de l'autre côté.
Des qu'ils sont bien grillés, enlever la peau.
Pour les poivrons, les couper en 2 les vider.
Tout mettre dans un mixeur avec la gousse d'ail, 3 à 4 cuillères d'huile d'olive, du persil, le sel et le jus d'un citron et mixer légèrement.
 Ajouter à la préparation du thon en miettes.
Bien mélanger le tout et mettre dans des verrines.
Disposer sur le dessus des verrines poivrons, tomates et thon comme une mechouia, une olive noire et mettre au frais.
Mots clés recette.de :
verrines, apéritif, poivron, tomates, thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines