Magazine Cuisine

flan-gâteau hyperprotéiné chocolat aux cubes de pomme et aux flocons d'avoine (sans sucre et sans cuisson)

Par Alizee2006

P1020210P1020209

Disperser les cubes de pommes séchées dans le sachet protéiné.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h minimum.... afin de consommer ce dessert bien frais.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires....

Les flocons d'avoine augmentent la satiété de ce dessert et épaississent ce flan.... pour le "transformer" en gâteau avec une texture finale assez proche du gâteau de semoule.

Quant aux dés de pommes devenus moelleux (au contact du yaourt), ils apportent une touche de gourmandise bien agréable !

P1020211
P1020222

Ce dessert est donc très rassasiant par sa richesse en protéines et en fibres.

Ce "flan-gâteau" au bon goût de chocolat et de pommes est très savoureux.... et super gourmand.... tout en étant diététiquement correct !

Alors, à vos cuillères !

P1020224

P1020225


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte