Magazine Cuisine

Carrés aux Caprices (Caramels) Gateaux Sans Cuisson

Par Oummouncifrayan

081.JPG

064.JPG

ingrédients:

200g gaufrettes

700g caprices

2 càs lait froid

2 càs beurre mou

200g amandes concassées

200g biscuits moulus

200g chocolat noir fondu

pépites de chocolat blanc

préparation:

faire fondre les caprices dans une casserole

à petit feu.

002-copie-2.JPG

ajouter le lait et le beurre.

laisser fondre complètement sans

cesser de remuer à l’aide d’une spatule.

incorporer les amandes et remuer.

003-copie-1.JPG

concasser les gaufrettes et les ajouter.

remuer et ajouter les biscuits moulus

peu à peu jusqu’à avoir une pate

non collante et non coulante.

004-copie-2

chemiser une plateau du papier cuisson

et mettre tout le mélange dessus.

aplatir légèrement à la spatule.

006-copie-1.JPG

glacer de chocolat fondu

toute la surface et mettre au frigo

pour une nuit.

décorer à volonté et couper en carrés

pour les déguster.

069.JPG

068.JPG

caprice, gaufrette, sans cuisson, chocolat, pépites de chocolat, amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines