Magazine Cuisine

Pancakes aux fraises

Par Ptitpims

PANCAKES AUX FRAISES
Version imprimable
PANCAKES AUX FRAISES
Quantité : 9 pancakes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 10 minutes
Ingrédients 
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 240 ml de lait
  • 15 ml de miel 
  • 30 g de beurre fondu
  • 180 g de fraises coupées en petits dés

Préparation
  1. Mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Creuser un puits dans la farine et y ajouter l’œuf, le lait, le miel et le beurre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient tous incorporés.
  3. Incorporer les fraises et mélanger délicatement.
  4. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop pour pancakes, de sirop d'érable ou de miel.

Source : Pastry affair
PANCAKES AUX FRAISES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines