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Daube provençale

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !Voici une recette qui me renvoie encore dans ma Provence natale..Il existe énormément de recette de la daube provençale, celle la c'est la mienne !
Daube provençaleTemps de préparation : 20 min
Temps de cuisson: 2 h
Pour 4 personnes:

- 500 gr de Bœuf à bourguignon
-200 gr de lard fumé
-2 oignons
-2 clous de girofle
-1 tête d'ail
- 4 carottes
- 160 gr d'olives noires égouttées
-Un bouquet garnis
-250 gr de tomates pelées
- 2 cl de vin blanc
-1dl de bouillon de bœuf
- Sel poivre paprika herbes de Provence
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Dans un premier temps éplucher un oignon et sans l'émincer le piquer de 2 clous de girofle.Mettre de côté.Éplucher les carottes et les couper en rondelleÉmincer l'oignon et l'ail émincé et égoutter les olives noiresDans un faitout faire revenir l'oignon, l'ail , le lard fumé et les carottes . Quand l'oignon devient translucide, ajouter la viande coupée en dés . Déglacer avec le vin blanc, rajouter le bouillon et la tomate et l'oignon piqué .Saler poivrer et rajouter le paprika et les herbes de Provence et le bouquet garnis.Laisser mijoter 15 min .Rajouter les olives et laisser mijoter environ deux heures...
A table !!!!!
Bon appétit

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