Magazine Cuisine

Petits carrés salés à l’origan et fromage

Par Natt

Une délicieuse idée apéritive que je dois à ma copinaute Yasmine

Ingrédients

100 gr de farine

2 oeufs

100 gr de crème fraiche épaisse

80 ml d’huile

1 cs d’herbes de provence origan

1 cs de lait

1/2 cc de levure chimique

100 gr de gruyère

sel et poivre

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs, la crème et le lait

Incorporer l’huile

Mettre le gruyère

Saler et poivrer

Répartir la pâte dans des empreintes à mini savarins

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

Laisser refroidir

Garnir les cavités avec de la mayo, ketchup, boursin ail et fines herbes ….

petits carrés salés à l'origan et fromage

imprimante
 Petits_carr_s_sal_s___l_origan_et_fromage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte