Magazine Cuisine

Carrés chocolat et citron

Par Natt

Comme vous le savez j’adore le citron alors quand j’ai vu cette recette chez Laurence je n’ai pas résisté

Voici le copier coller de la recette

Pour le sablé :
- 150 g de farine
- 50 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre à température ambiante
-60 g de sucre
- 1 sachet de vanille en poudre
- 1 pincée de sel

Pour la crème au citron :
- 2 oeufs
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 citrons

Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème mousseuse.

Ajoutez la farine, le cacao, le sucre vanillé.

Mettre dans un moule carré ou rectangulaire puis enfourner 15 minutes à 180.

Pendant ce temps, préparez la crème au citron en fouettant les oeufs entiers avec le sucre, le jus des citrons.

Ajoutez la maïzena et le zeste d'un citron.

Versez la crème sur le biscuit et enfournez pour 15 minutes.

Laisser refroidir puis découper des carrés.

carrés chocolat citron

imprimante
 Carr_s_chocolat_et_citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte