Magazine Cuisine

Roulades de rosbeef au pesto

Par Doudine

Roulades-de-rosbeef-au-pesto-10.jpg

Pour : 14 roulades

Préparation : 10 min

Ingrédients :

- 7 grandes tranches de rosbeef 

- 5 cuillères à café de mayonnaise

- 5 cuillères à café de pesto fait maison

- 1 sachet de roquette

 

Préparation :

 

CIMG9044.JPG

CIMG9045
  - Mélangez le pesto et la mayonnaise ensemble.

 

CIMG9028
  - Etalez une tranche de rosbeef devant vous,

 

CIMG9029

 et tartinez d'un peu de mélange pesto/mayonnaise.

 

CIMG9030

- Déposez un peu de roquette au bord du rosbeef,

CIMG9031
 et roulez-la sur elle mème.

CIMG9034.JPG
 - Fixez le tout avec un cure dent.

CIMG9036.JPG

 - Je les ais servi accompagnée de "Boulettes à la mozzarella et à la ciboulette" et de "Toasts aux foies gras déguisés en habits de pain d'épice sur son lit de confit d'oignons".

Suggestion :

 

- Si comme moi vous avez de grande tranches de rosbeef, n'hésitez pas à les coupez en deux.

 

ROULADES DE ROSBEEF AU PESTO

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte